機関紙 - 新採歓迎企画 青年部スプリングフェスタ あつまれ青年 元気の源がここにある

2013/6/12 9:40

とき 6月22日(土)13時開会

ところ グリーンランドみずほ(京丹波町)

青年部恒例の新採歓迎企画「スプリングフェスタ」の季節です。今年は6月22日にグリーンランドみずほにて開催。「組合って何?どんな所?」「青年部の活動紹介」など、パワーポイントを用いて分かりやすく説明するオリエンテーションや、毎年熱戦が繰り広げられるソフトバレーボール大会、夜はバーベキューを囲んでの交流会など、盛りだくさんの企画がズラリ。

新規採用職員の皆さん、また青年組合員の皆さん、スプリングフェスタで思いっきり遊び、交流して、青年同士のつながりを大きく広げましょう。

京都自治労連 第1801号(2013年6月5日発行)より